当前位置:首页>>健康>>健康新闻

巴东县沿渡河镇送医送药暖民心

发布时间:2019-12-23 14:39 来源:恩施日报 作者:段勇 编辑:郑晓涵
12月14日, 巴东县沿渡河镇中心卫生院“健康扶贫”团队一行7人,在花妮庵村广场举行义诊活动,为村民送医送药送健康。

sy99.com_【官方首页】-太子手游恩施日报讯(通讯员段勇)12月14日, 巴东县沿渡河镇中心卫生院“健康扶贫”团队一行7人,在花妮庵村广场举行义诊活动,为村民送医送药送健康。

今年以来,为进一步提高农村建档立卡贫困人口慢性病医疗保障水平,沿渡河镇中心卫生院针对农村贫困人口中行动不便或交通不便的有意愿接受送药上门服务的慢性病患者,实施送药上门服务,助推“健康扶贫”工作扎实深入开展。

活动现场,前来咨询就诊的村民络绎不绝,医务人员为患有高血压、糖尿病的村民免费测量血糖、血压,详细询问身体状况,提出下一步诊疗方案。当天,共义诊村民50多人次,免费为30多人发放价值3000多元的药品。

责任编辑:郑晓涵

页面底部区域 foot.htm