利川首部反家庭暴力微电影《不回首》上线

发布时间:2020-01-08 08:44 来源:恩施晚报 作者:曾维明 编辑:曹贤炜
ahtycp.com_【官方首页】-安徽体彩网近日,利川市首部反家暴微电影《不回首》上线,引起强烈反响。该片通过“指间利川”等新媒体播出后,在“云上利川”网站的点播量已近15万次,在抖音的点播量已逾100万次。

恩施晚报讯(全媒体记者曾维明 通讯员李佳)近日,利川市首部反家暴微电影《不回首》上线,引起强烈反响。该片通过“指间利川”等新媒体播出后,在“云上利川”网站的点播量已近15万次,在抖音的点播量已逾100万次。

该片由中共利川市委全面依法治市委员会办公室、利川市司法局、利川市融媒体中心联合出品,通过讲述一个长期忍受家暴的妇女,被丈夫打伤之后通过村委会、辖区司法所的帮助,申请司法行政的法律援助,最终拿起法律武器,通过庭审判决,摆脱不幸婚姻的故事,鼓励正遭受家庭暴力侵害的人群勇敢说“不”,呼吁全社会都积极行动起来,反对家暴,让爱回家!

责任编辑:曹贤炜

热图点击

页面底部区域 foot.htm