针对暗访曝光存在的问题
恩施市督促州城部分超市彻查整改

发布时间:2020-02-05 08:27 来源:恩施日报 作者:童秀清,梅杰,肖玉勇 编辑:郑晓涵
2月3日,恩施市市场监督管理局、城市管理执法局等相关部门组成检查组,针对疫情防控工作,对恩施市被曝光存在问题的11家超市进行整改督办。

www.2833.com_【官方首页】-盛天集团恩施日报讯(记者童秀清 通讯员梅杰、肖玉勇)2月3日,恩施市市场监督管理局、城市管理执法局等相关部门组成检查组,针对疫情防控工作,对恩施市被曝光存在问题的11家超市进行整改督办。

检查组发现,部分超市工作人员仍未按要求穿戴防护手套,没有对前来购物的市民进行消毒。检查组现场对超市负责人进行了约谈,要求对存在的问题立刻整改到位。市场监督管理局与城市管理执法局也将派专人在超市门口值守,督促店方整改到位。

检查组要求,超市员工要每天两次体温监测合格方可上岗,工作期间必须佩带口罩,收银员和生鲜区员工要戴手套,卖场内部要彻底做好消毒。市民进入超市要进行体温检测,进行手部消毒,戴口罩,超市要安排专人负责,对不戴口罩、不接受体温检测和消毒的拒绝其入内。

责任编辑:郑晓涵

热图点击

页面底部区域 foot.htm